henghong95

1个多月宝宝母乳喂养反复拉绿便是怎么回事呢?

我家宝宝一个多月了,纯母乳喂养,过几天就拉绿屎反反复复,是怎么回事?请问是不是宝宝肠胃有什么问题ne ?

辰惜妈

有两种可能,一种是宝妈吃了绿色的蔬菜和水果比较多,还有一种可能是宝宝着凉也会拉绿色的便便哦,宝妈可以多注意一下要是宝宝没有什么不良反应是没关系的

唯尼BABY

是不是肚子受凉了 可以给宝宝热敷肚子 喝点益生菌试试

育网专家团

可以是抱的时候姿势不对导致的宝宝胃肠消化不良。妈妈要注意饮食,不吃生冷辛辣刺激性食物

育网专家团

也可能是宝宝肚子受凉了,要注意腹部保暖。可以喂点妈咪爱调理一下或是用丁桂儿脐贴