尔hll

5个月宝宝拉肚子快1个月,晚上哭闹,怎么办?

我家宝宝五个月大了,拉肚子快一个月了,晚上老是哭脑。带到医院看医生说慢慢就会好的。有问题吗?

榆宝宝p

宝宝拉肚子是什么原因?拉肚子药对症下药啊,平时多给给宝宝喝水,补充水分。也可以吃点益生菌调理一下肠胃。

唯尼BABY

肠道菌群失调了 可以坚持给宝宝热敷肚子,喝点调理肠道的比如益生菌,用艾叶 葱姜鸡蛋煮水给宝宝滚肚子 需要注意鸡蛋不用剥壳 长期腹泻肠道黏膜肯定受损了

育网专家团

宝宝晚上总是哭闹,考虑宝宝是否缺钙,建议你带宝宝查一下微量元素,