為祢學蕙

小孩咳嗽,白細胞偏高

小孩4岁了,咳嗽有痰,白细胞偏高,睡醒咳嗽较多伴反胃,持续快一个月了,

袁铭t

你好,白细胞偏高说明宝宝有炎症的,最好是在医生的指导下用药治疗的,还有就是要多喝水

vygoofly

白细胞偏高有炎症吧,如果不是很厉害,吃点消炎药吧,咳嗽厉害是会反胃的,让医生再开点保护肠胃的药吃吃吧,反正能不挂水就不要挂水哦

乐乐宝521

有炎症了,最好尽快给宝宝治疗,多给宝宝喝水,有痰可以做做雾化,注意保暖,