AIHU宝宝

宝宝不正常动作

宝宝1岁,女。最近几月出现以下动作:双手向胸前扣,头向前下叩,背拱起,收胸,动作同时,且用劲。动作快速,持续十几下,间隔十秒左右。宝宝不舒服,哭一声。想请分析下,由于现在在的地方问题,去不了医院检查。谢谢!

涛涛妈2010

你好,只视频描述也没有办法很好的判断的,尽量去上一级医院做个全面的检查

辰惜妈

这个我觉得太不正常了,感觉是心脏不舒服的样子,建议去大医院检查看看,现在宝宝都很金贵,一定要重视!