zhong85902

有什么好办法让宝宝尽可能的变成头位?

我现在怀孕35左右了,昨天去BC宝宝还是臀位,请问宝宝还有可能调头吗?有什么好办法让他尽可能的变成头位。我不想剖复。烦躁阿

王某人0

26周前任何胎位都不是固定的胎位,只要加强观察便可。因为宫内羊水较多,胎儿有活动余地,会自行纠正胎位,横位可不做特殊处理,但要定期到医院检查,若妊娠30周以后仍为横位时,应首先考虑有无骨盆狭窄。如有骨盆狭窄,则无需转位,到时直接行剖腹产;如无骨盆狭窄,可试将横位转成为头位或臀位。比如可以让孕妇采取膝胸卧位。

行云流水283QQ

最好的就是根据医生指导的姿势来调整,一般也没有其他什么更好的方法的,不过做那些操也是比较累的。

袁铭t

你好,胎位不正的话,可以做一下胎位纠正的,这样到后期有可能回转过来的