yimengv61

11个月宝宝白天不睡觉,晚上还很精神也不睡。怎么回事?

我家宝宝11个月了,白天不睡觉,晚上还很精神也不睡。请问是怎么回事呢?怎么能让宝宝睡觉好呢?

昊晨的麻麻

最好是去医院检查一下微量元素,要是没事就是宝宝的生物钟调个了,调整一下就会好的

王某人0

给孩子查微量元素证实一下是否为缺钙.缺钙质孩子一般表现为入睡困难,睡后易醒,睡眠不实,爱哭闹,烦躁等.

育网专家团

建议可以晚上不要太晚喂宝宝,室内不要灯光太亮。再是看宝宝是否缺钙。