yanqq

臀位朝下

我宝宝现在26周,可B超出来是臀位,绕颈一周可能!有没有人能教教我怎么才能转成胎头朝下!先谢谢各位拉

CCJELLY

双膝跪在床上,慢慢趴下,屁股翘起,腰稍向前压,但不要过于用力。头枕在互搭的前手臂上,脸可随意两边向着。持续15到20分钟。在每天晚上临睡前做,切记在吃完东西后做。(最少隔40分钟)

adacao2007

不用担心,宝宝在肚子里自个会动的,我当时绕颈二周,臀位,我担心了一个月,没想到下个月检查时不绕颈了,又是头位了,哈哈!白白担心了一个月.