沉默730QQ

想要二胎

我感冒在医院打了半月的针,药也吃了,如果现在怀孕了,孩子能要吗

育网专家团

你现在的情况是有或无的时期,也就是说如果不好,一发育就不好,也有可能什么事都没有

快乐小芮佳

你好!最好过一段时间再要宝宝,打了这么多时间的针和感冒药,对孩子还是有影响的

嘟嘟妹可乐妈

最好是在健康的时候要宝宝,这样对孩子和自己都好。要是有了,就问问医生,咨询下!

xiaocan33

亲,你最好去医院检查一下,咨询一下医生,如果怀孕了,也不一定孩子就不健康。

yuncao2009

生病了,建议过一段时间再要宝宝,虽然这个时候宝宝不一定有事,但是如果真的有事就会后悔,过一段时间吧。