haohan5

洗脸时怎样保护新生儿的眼睛啊?

我家宝宝刚出生不久,最近我打算给宝宝洗洗脸,听说手法不对容易伤害宝宝的眼睛,那么洗脸时怎样保护新生儿的眼睛啊?

冷面具

用毛巾轻轻给擦擦就行,其实没那么多讲究。只要不是特别用力擦,对宝贝没有伤害的。

乐乐宝521

宝宝太小了可以买专用的小毛巾。用温水给宝宝清洗一下脸,不要让水撒进眼睛里面就可以了

佳怡宝宝201209

用小毛巾或者用面扑给宝宝擦擦,不过个人认为面扑好,擦的轻轻的,还可以把洗脸的水都擦干净。比较柔软