muruint

宝宝爬行期应该如何护理啊?

我儿子出生快满九个月了,最近宝宝已经会到处爬行,听说宝宝爬行期护理不当容易受伤,那么应该如何护理爬行期的宝宝啊?

睿和雨的麻麻

你好,用护栏把床或爬行垫围起来,陪宝宝在里面练习爬行,既安全有省心。

把周围宝宝能触碰的东西都清理了,最好把宝宝放到爬行垫上爬行,这样既安全又放心

乖乖静怡

可以买对护膝绑在宝宝的膝盖上,爬行的地方要空旷,把危险的物品收起来