jizhongかqg

产妇怎样检测自己的乳汁足不足啊?

我儿子刚出生不久,一直吃母乳,可是我发现宝宝吃奶的频率有点频繁,我担心奶水不足,那么产妇怎样检测自己的乳汁足不足啊?

乖乖静怡

亲,宝宝刚出生的时候胃比较浅,吃的就会比较少,所以容易饿,平时多喝些下奶的汤,刺激乳汁的分泌,一般不会母乳不足的

手机用户520i34

这个是检查不出的,只有宝宝出生之后才知道。乳汁少就要多吃饭菜

育网专家团

孩子母亲你好,刚出生的孩子吃奶频繁是因为胃肠体积小吃得少消化快导致的,平时维持喂奶的吮吸刺激能刺激泌乳,多余乳汁吸出,这样一般不会母乳不足