zhouruofan2007

睡眠少怎么办?

我的宝宝两个月了,可是睡眠时间越来越少,现在一天不到十小时,好像吃不饱她就是不肯睡,但又不敢给她吃太饱,因为总要吐奶,而且大口大口的吐,怎么办啊?

豆芽儿妈

你有带宝宝去医院看看吗?是不是有别的原因.喂奶后要让孩子将空气吐出,轻拍宝宝的后背,然后再睡,头可以高点等会再拿走.要给孩子一个安静,合适的环境他自然就入睡了. 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

helizimeng

吐奶很正常,如果经常大口大口地吐,就要注意喂养姿势等了.

adacao2007

吃完奶把宝宝抱起来拍一拍,我宝宝当时也吐的很利害,后来医生教了我这一方法,后来就没再吐过了.睡觉的问题,只要宝宝精神好就行,累了他自个就会睡了,我家宝宝就是这样.

wizbb

你要仔细观察一阵宝宝,如果精神正常,体温正常,就不用太担心。