朋1ep0602

请问怀孕多少周才会知道胎位会不会正呀?

请问怀孕多少周才会知道胎位会不会正呀? 我现在怀孕刚刚26周,现在做什么检查可以知道胎位正不正啊?好担心呀。

我数123112QQ

宝妈不需要担心,只要你定期去做检查,医生会看的,我之前是医生摸我肚子说胎位不正,后来就照B超确定,之后医生会建议做胎位矫正的操,可以通过做操改正过来,平时妈妈也要多注意,不太做太多弯腰的动作,有些人羊水多也会胎位不正,一般宝宝都会自己自动转过来的

cherry0201

保持愉悦的心情,船到桥头自然直,这个过早担心没有什么意义,一般也不会遇到那么多问题,吃金斯利安多维,保证孕期营养,祝好孕。

此时0623

一般七个月以后宝宝胎位才定,

乖乖静怡

一般到八个月的时候胎位就差不多定型了,不用太担心,平时多注意胎心胎动,定期做好产检