源618kl

请问怀孕后期天天卧床看电视对胎儿有影响吗 ?

请问怀孕后期天天卧床看电视对胎儿有影响吗 ?现在肚子越来越大了,每天都懒得动了,没事就喜欢卧床上看电视,这样好吗?

cherry0201

什么都要有度,你还需要适当运动的,要不然生产没劲,孕期营养也要注意哦,可以吃金斯利安多维。

育网专家团

您好,根据你所描述的情况,随着孕期的增大,不建议天天卧床看电视,尤其是半卧位。这样有引起胎盘早搏的可能。对胎儿及大人不利。建议适当活动。

乖乖静怡

最好不要天天躺着看电视啊,孕后期随着肚子越来越大会比较辛苦,多注意休息,但是还是要适当的运动,对生产有好处