竹雨

苹果削好之后,可以用温水烫一下,然后刮给孩子吃。
其实只要不是性凉的水果,孩子都可以试着吃。
不过,要注意一下不要喂太多种和太多量。
而是这星期吃这种水果一点,适应之后,再加一点量。然后再换一种水果吃,也是这样一点一点增加。
这样子加有个好处:你可以知道,如果宝宝引起不适,是由哪个水果引起的。停了这种水果就好了。

儿科专家

其实苹果有收敛大便的作用,吃了并不拉稀,我的孩子就是这样的,你真的可以给他试试,孩子多吃水果有好处的。

LEE

我家寶寶現在9個月了,每天下午喂半個蘋果,你最好買一些容易用勺子挖的蘋果(不要買那些爽脆的),寶寶不會咬碎吞下,挖掉蘋果核,直接吃就最好,營養不會流失.橙子,紅提子,黑加侖子都可以撒掉皮後,用勺子壓出果汁喂寶寶,給一小塊一小塊的果肉寶寶試試.

shaman

任何水果都捣成泥就可以喂了.

大boss

我女儿从四个月就开始吃水果,吃得最多的是苹果,其次还有香蕉、红果、桔子、梨等。一定遵循“从小到多逐步加,从一种到多种逐步加”的原则。另外一开始最好用热水烫一下,不致因凉而使宝宝拉稀。