qu5la67

宝宝鼻屎多出不来要怎么办?

最近宝宝感冒了,鼻子里有好多鼻屎堵的他喘不过气来,晚上睡觉一会就哭,白天用什么给他清理鼻子比较好呢?用手实在不好抠啊。

德国NUK育儿专家

您好,这种情况可考虑使用婴儿专用的吸鼻器,在选择时有这样几个技巧供参考:1、吸头选择圆形的,不能过短,否则不容易伸进宝宝的鼻腔,当然也不宜过长 2、吸头材质柔软有弹性,3、下端材质也要有弹性,收放自如。像NUK也有吸鼻器,妈妈可考虑选择,德国品质,可放心使用。

轩轩妈1!

孕婴店有卖儿童专用的吸鼻器,或者你用棉签帮他擦拭出来

行云流水283QQ

可以用棉签沾点儿水,这样是比较容易清理出来的,还有就是可以用热毛巾在鼻子前面熏一下,可以让臭屎软化,容易出来。

qzuserci66s640

你给孩子轻轻柔柔鼻子,中指食指一起柔柔慢慢的就出来了