丁2v

请问妊娠纹一般是什么时候开始长啊?

请问妊娠纹一般是什么时候开始长啊?我现在刚刚怀孕,好害怕长妊娠纹,想要提前预防一下,不知道要不要从现在开始就要预防。

育网专家团

每个人的体质不一样,所以起妊娠纹时间也不一样,一般八个月以后不起,就不会起了,你要东西的话,你可以预防一下,你用芦荟胶擦一下可以预防的。

轩轩妈1!

一般六七个月就开始长妊娠纹了,你可以抹橄榄油预防一下的

开心宝贝2008

你好,妊娠纹这个东西会不会长要看个人的,有些人是不会长的,一般是在六个月左右就会开始见的了!祝你和宝宝健康!

冷面具

你好,每个孕妈妈的体质不同,皮肤弹性也不同,什么时候长妊娠纹是因人而异的,有些妈妈可能孕早期就出现了,有些孕妈妈到了孕6月的时候出现,有些孕妈妈甚至到了临产时才会出现,也有的孕妈妈非常的幸运,整个孕期都没有出现妊娠纹。如果担心长也可以提前预防下,抹点橄榄油。

☆亿航☆

一般是六个月以后吧,当然每个人都不一一样,像我生了两宝都没长妊娠斑。如果感觉皮肤骚痒或有紧绷感就涂些橄榄油,祝你和宝宝健康!

昊晨的麻麻

每个妈妈得体质不同也就张得时间也就不一样了。一般情况下都是6个月左右吧!可以用橄榄油涂抹不要抓

育网专家团

最忌讳暴饮暴食,体重一下突然增加太多。保证营养的前提下正努力不让体重过快增长!