he82heart8

预产期还有15天,有阴道炎下面疼会影响顺产吗?

预产期还有15天就生了,阴道炎老是不好,下面老是疼,怕会影响孩子,真想去剖了,怎么办呢?

冷面具

你好,可以顺产的,但是你也得根据情况,顺产宝宝是有可能受到感染的,建议你做好产检工作,若阴道炎厉害的话,建议你最好选择刨腹产。

轩轩妈1!

是那种阴道炎啊?一般阴道炎不严重是可以顺产的,你告诉你的主治医生你有阴道炎让她帮你看看你属于那种阴道炎是否不利于顺产