shen669bao

预产期还有20多天痔疮犯了有孕妇用的药吗?

我还有20多天就到预产期了,痔疮犯了,有没有孕妇能用的药啊?我想顺产不想剖腹,我正在难受中。

王某人0

应多吃蔬菜水果,多喝水,每天早上空腹喝一杯淡盐水,晚上空腹喝一般温开水冲服的蜂蜜水保持大便通畅,不要久坐久站,就可以减轻痔疮

乐乐宝521

现在快生了如果想用药最好去咨询一下医生,不过还是不建议用药的,多喝水多吃蔬菜水果,不要吃辛辣的食物,会慢慢好的