he9m

怀孕17周不吃肉不喝奶不吃鸡蛋,担心宝宝缺营养。该怎么办?

我现在怀孕17周了,不吃肉不喝奶不吃鸡蛋,担心宝宝缺营养。我该怎么办?请问吃什么可以补充营养呢?

树762QQ

怎么到17周了,还什么都不吃啊,这样宝宝的营养怎么办呢?太愁人了!建议赶紧吃金斯利安多维片吧,这是多种维生素和矿物质,以及叶酸。快补起来吧,可以促进宝宝的发育的。

昊晨的麻麻

你可以多吃奶粉也可以的!只要你全面营养均衡饮食就会没事的

育网专家团

你好,不吃肉不喝奶不吃鸡蛋也不一定会缺营养,很多素食主义者生出的宝宝没有任何问题,可吃豆制品,蔬菜,水果,没什么问题