csh77

音乐胎教

音乐胎教最好每多少天听一次?每天在什么时间听最好?每次音乐胎教时间不要超过多久?

smtp2005

我也想问这个问题
什么样的音乐会比较好呢?

小脚印 - 育儿网

和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢

wizbb

一般每天2-3次,分别在早上、午休、和晚睡时间听,每次不要超过10分钟。

zhanghongmei1314

你感觉你的胎儿什么时候胎动最厉害时听最好.

豆芽儿妈

每天3次左右,在胎儿活动频繁的时候,因为这时才有效,每次5分钟就行 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

岩儿妈咪

我觉得是早晚各听一次。
我就是那样过来的。。
现在我的宝宝很好带,还好乖又听话。什么时候都是喜欢微笑。

CCJELLY

我觉得在下午安静的时候听,晚上不要听,不要超过20分钟每天一次或一周内4次左右都行

zssmm

跟数胎动一样,每天定三个时段听,听的时间不要超过20分钟,离声源要远一些,音量不要太大,听一些舒缓的音乐,不仅能进行胎教,对自己的心情也有很好的作用。
保持愉快的心情、定期产检、适量运动是整个孕期最重要的。
祝你顺利生个健康的宝宝!