吉祥如意234QQ

同房多久能测出怀孕

我试纸28号弱阳……24号还是大白板……11月13有五六天的少量黑褐色12月4号有五天少量黑褐色分泌物……没有措施的同房是11月18一次12月9号11号同过房………末次月经应该是哪一次

乐乐宝521

末次月经是停月经之前的前一次月经的第一天计算的,一般来说月经推迟一个星期之后才可以测出来怀孕

开心宝贝2008

你好,你末次月经的时间是12月4号,至于什么时候能测出怀孕这个很难说的,有人怀上10多天就能测出来,有的怀上30天才能测出来的!所以这个是很难说的!

佳怡宝宝201209

如果月经一直很准.月经推迟一个星期左右就可以测测