如意k7

2岁多宝宝反复发烧,还肚子疼,什么东西都不想吃怎么办?

我家宝宝2岁多了,反复发烧,还肚子疼,什么东西都不想吃怎么办?是不是有什么疾病啊?应该做什么检查呢?

秋水伊人215QQ

发烧就要抽血,看是不是病毒感染

乐乐宝521

这样的情况最好去医院检查一下看看吧,多给宝宝喝水,不要让宝宝吃生冷的食物

袁铭t

k你好,这种情况最好是带孩子去医院检查一下,然后化验一下血看看是否病毒感染引起的