葛1258に

怀孕快两个月孕吐厉害怎么办?

我现在怀孕差不多两个月了,但是我孕吐厉害,只有躺着的时候才感觉好些,应该怎么改善呢?

我数123112QQ

我怀孕前期也是经常孕吐,那时候还是要上班的,幸好领导好,批准我不舒服的时候可以请假,妈妈就尽量吃些自己喜欢吃的食物,多注意休息,避开强烈的气味,少食多餐,可以在桌子旁放一些饼干面包,避免吐了之后空腹,可适当吃一些,这些都会产生不利影响听说害喜现象严重,说明肚子里的宝宝很健康哦,孕吐因人而异,我就还好,前三个月过后就恢复正常,有些人那可是十月怀胎都孕吐的

乖乖静怡

亲,早孕反应都是这样,比较辛苦,平时多注意休息,只能坚持一下啊,一般过了三个月就会好的,少食多餐,吃点水果青菜,饼干坚果类缓解孕吐,吐得特别厉害影响营养吸收的要补充营养剂。

育网专家团

你好!如果你是吐的什么东西都吃不下的话,建议你去查尿常规,如果酮体阳性,就需要输液了。

爱乐2014

孕吐厉害也是很正常的情况,一般早孕反应都是呕吐恶心,主要原因多是胃酸过多导致,可以多吃些碱性食物有利于中和胃酸。买些冻干草莓脆片也可以缓解孕吐。