zhongxiazhiye2

怀孕急问???????????

我老婆流血检查怀孕33天照呢2次B抄打呢5针绒促性素后.第45又流咖啡色异物又照呢一次B抄医生又开呢5针绒促性素 请问我老婆怀小孩好不好打针和照B抄对小孩有无影响.

luxuelan66

3个月之前多做b超总归是不好的,至于打你所说的保胎针是没有关系的

提问者对回答的评语:hao

KONGYUXUAN

最好是卧床休息,吃保胎药,放松心情!
现在照B超还太早,你老婆现在最好先卧床休息,等到49天的时候再去照B超,看看胚胎发育.祝好孕!

浪花

做B超太多对宝宝的大脑发育不好,因为头3个月是宝宝大脑发育的时期.我怀孕快3个月是有点见红去医院医生说无胎心,孩子保不住了.要多咨询医生呀呵呵!希望你们的宝宝健康!