朴白梅yro9

怀孕六个多月,胎动没之前那么厉害了,这种现象正常吗?

怀孕六个多月了,感觉宝宝之前动的比较厉害,可最近两天动的没那么厉害了,只是偶尔动一下,不知道这种现象正常吗?

育网专家团

胎动减少,胎动频繁都是胎儿宫内缺氧的表现,出现这种情况最好到医院做个心电监护

沫,然

每个时期的时候胎儿的发育阶段不一样,所以出现的胎动次数也不一样,如果不放心可以到医院去检查一下胎儿的情况

爱乐2014

正常的,孩子越来越大,可能活动的幅度就不太大了,另外就是有可能孩子会更喜欢在宝妈睡着的时候活动。