niu492hb

怀孕了还能在有害的岗位上工作吗?

我怀孕两个多月了,因为我的工作是和油漆有关,每天都会和油漆打交道,在这个岗位上干了三年了,很有感情,为了孩子,现在犹豫要不要辞职,请问专家,怀孕了还能在有害的岗位上工作吗?

小苹果雨欣

不可以,对宝宝有害的

育网专家团

你好,油漆种含有很多有害物质,尤其是质量差的油漆,含甲醛的成分,长期在这样的环境中对胎儿会产生危害的,最好怀孕期间不要再干这一行