saiyu苏fath

怀孕39+4天白带有血丝不怎么显是见红吗?

我现在怀孕39+4天了,早上起来小便发现白带有血丝不怎么显,到中午小便还是有也是不怎么显。是不是见红了?

ihqgfqt

有这种可能,但量都不是特别多的,但像您说的这么少您也需要注意下,见红虽然是动产的表现之一,但这种现象不能完全说明现在一定会生的,有的还会等两天左右呢,建议去医院检查下为好。

萌嘟嘟妈咪Q

白带有轻微的血丝属于见红但是见红并不是马上就要生,有些初产妇在见红一个星期后才生,自己多注意一下宫缩情况和规律阵痛情况