棂蒲☼boy

快7个月宝宝吃母乳,腿型弯的特别严重该怎么办?

我家孩子现在快7个月了,她现在还在吃母乳,但她的腿型弯的特别严重我该怎么办?应该注意点的什么?

沫,然

现在的小孩子的腿本来就比较弯曲伸不直了,只要该注意给宝宝适当的补补钙,慢慢的宝宝腿就会升值了

涛涛妈2010

你好,有可能是缺钙引起的,母乳喂养,宝妈多吃含钙丰富的食物给宝宝晒太阳,吃鱼肝油

袁铭t

你好,这种情况应该是宝宝缺钙引起的,平时给宝宝吃点维生素d促进钙吸收的,然后再多晒晒太阳。