浩8child81

宝宝染上红眼病如何治疗最好啊?

我儿子出生刚满20个月,这几天我发现宝宝总是不停的用手去揉搓眼睛,而且眼睛有点发红,去医院医生说是红眼病,那么这该如何治疗最好啊?

睿和雨的麻麻

你好,红眼病期间宝宝用单独的毛巾和脸盆,多注意眼部卫生,饮食要清淡,不能吃油炸食品,连续打几天抗感染针,很快就会好的。

muyixixi

红眼病容易传染,建议注意眼部卫生,宝宝的毛巾和脸盆专用,开水烫后太阳暴晒,达到消毒的目的,同时按照医生的指导积极抗感染治疗。

海洋之心516QQ

孩子太小了!注意给孩子做好清洁,听从医生的安排