家27412

怀孕后期,如何选择合适的内衣呢?

我现在怀孕快8个月了,肚子已经很大了,之前买的内衣都穿着不舒服,有点紧,去了好几家店都没买到合适的内衣,我该如何选择合适的内衣呢?

涛涛妈2010

你好,到了怀孕后期可以穿,哺乳期内衣了,这样子的话比较方便,而且利用率也高

KIKIICE

您好,怀孕后期建议选择哺乳内衣,哺乳内衣一般设计较宽松,可以根据自身的情况进行码数的选择,宝宝出生后也可以哺乳使用。

①童②毛

建议穿哺乳内衣,纯棉材质,无钢圈,不嘞身要多大码有多大码!生完宝宝就可以用到了!一举两得

sina婷婷妈43

穿比孕前大1-2个号的文胸.也可以穿哺乳内衣,孕后期按摩乳房也方便些.