rongshengb

孕中期的性生活应该注意些什么啊?

我怀孕已经五个月了,最近我发现老公的性欲有点高,可每次同房我都担心伤害到胎宝宝,那么孕中期的性生活应该注意些什么啊?

开心宝贝2008

你好,过性生活时动作要放轻,时间也不能过长,小心不要压到肚子!其实孕期为了宝宝忍忍最好的!

①童②毛

时间不要太长,动作不要太重!尽量少爱爱,防止伤到宝宝,后期更是不能爱爱了,为了宝宝,让你老公自己结决

育网专家团

如果你没有胎盘位置低,阴道出血,双胎等特殊情况,再在孕4到7个月是可以同房的,要轻柔,不要太兴奋