灵阳池heart

生完孩子后多久可以玩手机?

感觉以前女人在怀孕的时候什么电子产品都不能够碰,最好时代电视都不要多看,但是前几天去我姐姐家里就发现她一直在玩手机,那么生完孩子后多久可以接着玩手机?

小小依诺

做月子期间偶尔玩玩手机还是可以的,主意控制好时间,玩久了对眼睛不好。

沫,然

在怀孕或是生完孩子的时候可以适当的玩一下手机,但是不能玩的太长时间呢,以免总保持一个姿势而影响产后恢复

育网专家团

这个没有确切规定,生完孩子就无所谓了,怀孕是害怕对孩子有畸形

冷面具

生完孩子一般坐月子期间得少玩儿手机。注意休息眼睛,可以适当玩儿,一般出了月子调整好身体了就可以正常玩儿了