wei智卓0

产后洗澡刷牙都有哪些讲究啊?

我刚剖宫产下小宝宝,最近听妈妈说产后可以洗澡、刷牙,只不过有些讲究,那么产后洗澡、刷牙都有哪些讲究啊?

冷面具

洗澡要做好保暖工作,不要着风,室内温度要调整好,如果洗头,洗完以后得马上弄干。刷牙的话可以用温水,牙刷用软毛的牙刷。平时要注意保护好关节!

涛涛妈2010

你好洗澡的话需要等水烧开以后,冷却到自然温度,然后就是刷牙一定要选择,软毛牙刷

小小依诺

洗澡可以用温开水,注音别着凉就行,刷牙可以用软毛的牙刷,牙刷先用开水泡泡再轻轻刷牙即可。