yanxuyuana

怀孕56天B超还没有胚芽医生说应该是胎停育,建议打掉。怎么办?

我现在怀孕56天了,去做B超还没有胚芽医生说应该是胎停育了,建议我打掉,可是我不想流啊!我该怎么办啊?

萌嘟嘟妈咪Q

你除了做b超有没有做过血检查hcg和孕酮的情况,因为有些时候有些胎儿的胎芽胎心在两个月的时候才会长,如果你的hcg和孕酮情况都是很正常的再翻倍,你可以再等几天再做一次检查还是没有的话再决定是否拿掉吧

曌曌麻麻

建议听医生的,如果没有胚芽,就代表这个宝宝不是健康的,后期也不会成活,以后还会有的。

睿和雨的麻麻

你好,建议听医生的,胎停育的宝宝是不会再生长发育,后期也不会成活,对宝宝和母体都不好。