tong兴lfc05

生完孩子之后如何恢复松弛的皮肤?

刚开始十分不想要生孩子就是因为怀孕的时候自己的全身皮肤都会被撑大,等到生完孩子之后这些皮肤很难恢复就会变得松弛,但不生不行,那皮肤应该如何进行恢复?

梦钰妈咪

产后身体恢复了,可以进行一些简单的活动,比如产后瑜伽就很不错的,特别适合产后妈妈

曌曌麻麻

一般生完后坚持母乳喂母乳对身体恢复有帮助,3个月后就会恢复差不多,事后稍微加以锻炼就会好

育网专家团

怀孕对一个女人来说也算是件非常光荣的事情,就是留下妊娠斑也是很正常的事情,产后多做腹肌训练,可以使腹部皮肤恢复的好点