仪qiangcqn6

4个半月女宝宝只吃母乳怎么办呢?

女儿都4个半月了,只吃母乳给什么都不吃,用勺子喂点米油放嘴里就吐出来,吃什么都这样,怎么办啊?

ihqgfqt

这么大可以不给辅食的呀,一般来说,最早也是五个月宝宝有想吃辅食的需求时再去给的,最晚是七个月的,您可以不给,等宝宝自己有想吃的动作或行为时再给,而且给早了对宝宝的脾胃也不是很好的。

乐乐宝521

没事的这样说明母乳还是很好的够宝宝吃的,可以等到六个月再给宝宝添加辅食。吃饭的时候就把宝宝抱在餐桌旁边让他看着

yuncao2009

宝宝是不是不会吞咽引起的,家长可以先给宝宝加点蛋黄或者是米粉,先少加点,和的稀一点,宝宝习惯吞咽再给宝宝加点其他辅食。