ni3313boy

为什么在月子里情绪会不稳定啊?

我刚生下女儿不久,可是最近这段时间我发现自己的情绪很不稳定,动不动就想生气发火,那么产妇为什么会这样啊?

行云流水283QQ

这个是正常的,因为我们在月子里的时候,不能随意的活动,并且不能出门,还有就是一下子没有接受宝宝来到身边带来的变化、

等沵的幸福

可能是因为月子里好多不适,比较传统的坐月子好多这不能那不能做的,就容易引起情绪波动,再加上照顾宝宝有很多分歧,自己多想开点,保持好心情

育网专家团

你好,由于产后和产前的生活相差很大,产后很累,所以会有情绪波动,自己调整一下。多想想开心的事,看着那么可爱的宝宝就不想发火了。