qi淼435ㄎrx

怀孕238周需要做什么检查呢?

28周了应该做什么检查?我之前四维一切正常就是脐带绕颈一周,现在28周了需要做什么检查?

育网专家团

你好!可以查查血常规,看有没有贫血,查查肝功及肾功,检测血糖,复查尿常规,做心电图。检测胎心,摸摸胎位。

荏性小钕子╯

现在做产检也就是一些常规的检查,平时按时去医院进行产检吧!饮食多注意清淡不要吃辛辣刺激太油腻的食物,可以多活动那样对顺产有帮助。

乐乐宝521

做彩超检查,胎心检查,血压,体重一般就是这些检查,如果宝宝没有什么问题是不需要担心的