千萍壬286

怀孕5个多月,白天没有什么胎动,晚上睡觉时才会动一两下,这样正常吗?

怀孕已经5个多月了,白天都没有什么胎动,只有晚上睡觉的时候才会动一两下,请问这样正常吗?你们怀孕时也是这样的吗?

育网专家团

你好,怀孕16-20周开始感觉胎动。你现在怀孕5个月,胎儿还小,胎动比较轻微,所以感觉不到也是正常的。

涛涛妈2010

你好,每个人体质不一样,宝宝也有个体差异,有些动的多有些动的少,我怀孕的时候宝宝都挺会动的