bb1023

哪位朋友能指点迷津!!!紧急求助!

小娃娃还未满月,刚出生的时候非常乖,除了吃喝拉撒都安安静静的睡觉。可是出院回家后,先是晚上醒着不睡觉,但也不哭不闹,张着小嘴睁圆了眼睛无辜的看着你。因为我奶水不足,是母乳和配方奶粉混着喂,可是这个时候小娃娃说什么也不吃配方奶粉,只吃母乳,但是含着两口就闭眼睡了,刚一放下娃娃又醒,又睁眼东张西望。又过了几天,晚上倒是不这样了,换成了白天整上午的不睡觉,情况和晚上不睡觉的情况一模一样(应该已经吃饱了,但是谁又能清楚的知道没有满月的娃娃到底应该能吃多少呀?她最多的时候一次不吃母乳吃了120ML的奶粉). 除开上午不睡觉四五个小时,下午洗澡一个多小时,吃饭和抱抱零碎两小时左右,现在感觉娃娃的睡眠不足,所以心里特别着急......555555555谁能告诉我怎样让宝宝好好睡觉,睡好觉呀?

bao-er

宝宝睡觉不能有太多人吵,这个抱一下那个摸一下很容易打扰睡眠;另一个可能就是没吃饱,做妈妈的多喝汤水和牛奶,催奶效果会好些。我的孩子在未满月的时候睡眠很不好,常常抱到早上五点啊……,现在快满三个月,就好睡多了,晚上差不多十点多就睡,一觉睡四、五个小时。所以也不用太着急,孩子慢慢大点情况自然会好起来

提问者对回答的评语:谢谢你的回复!

wcysbz

你的宝宝应该是没有吃饱吧,奶粉都可以吃120了,估计是你奶清的很,还是给孩子加些奶粉吧,吃饱了孩子自然就谁的好。