xiaolanboy

五岁半女孩喜欢和固定的男小伙伴玩耍,以老公老婆相称。有什么解决办法啊?

我家是五岁半女孩,只喜欢和固定的小伙伴玩耍小伙伴是男孩 并且俩人总是以老公老婆相称。有什么解决办法啊

不够完美325QQ

小孩现在很喜欢这样的,让我们头大,宝妈你好好跟她说,不可以这样了,看別的小朋友沒有你的,別人笑话你,

乐乐宝521

宝宝这么大的年龄对性是很好奇的,特别是不和宝宝分房间睡的情况下对宝宝的影响是非常大的,你可以跟宝宝讲一下,小朋友之间是不可以这样的

㊣妮妮妈

我觉得是宝宝一定是很家里大人学的,现在还小他们也不懂什么的,记得我闺女上幼儿园时她班有个小男孩还说长大要娶我家妮妮呢,唉,现在的孩子