shaog122

怀孕37周+3天下身胀的厉害会提前生吗?

我已经怀孕37周+3天了,昨晚下身胀的厉害,我有点怕,但后来就没那回事了,请问下我是不是要提前生产呢?

乐乐宝521

现在宝宝已经足月了是随时都有可能出生的,不要担心,多注意就可以了现在出生的宝宝是不属于早产的

不够完美325QQ

不一定的,有可能小孩的头转下去了吧!请宝妈放松,別自己吓自己了。感觉不舒适就去医生看下了,让自己安心了。

巧克力的妈妈

这个不一定的,平时一定要多注意,一般当肚子出现规律性阵痛的时候就是要生了,要立即去医院