戎紫安mama

宝宝长得慢,该不该给他吃增高产品呀?

我家宝宝六岁了,我家宝宝长得挺慢的,但是我们俩长得都不矮,我有点着急,想给宝宝买增高产品吃,就怕他会长不好,行不行呀?

育网专家团

不建议给宝宝吃任何保健品。宝宝发育晚的个子会更高。现在注意饮食营养全面,荤素搭配合理即可。

冬冬西红柿

现在宝宝还太小了,不建议给宝宝吃增高产品,现在就是保证宝宝充足的营养,作息规律,适量运动有助于长高。

昊晨的麻麻

不行的!宝宝还小要慢慢张得,不能拔苗助长得,慢慢来吧,不能一天就长大得

不够完美325QQ

宝妈着急我理解了,这个急不得,适当给小孩补钙就可以了,喝骨头汤了。

小小依诺

这个不要太心急了,宝宝发育过程有高峰期和缓慢期,遗传因素也很重要,既然你们夫妻双方都不矮,那孩子也不会矮,那些增高产品吃多了对人体有害,最好别吃。

巧克力的妈妈

建议还是不要给宝宝吃增高的药了,不好的,平时多让宝宝活动锻炼,注意饮食营养均衡