caizhi1♦02

怀孕三个月时做家务要注意哪些事情?

再过几天的时间我就已经怀孕三个月的时间了,没想到时间过得这么快,这几天外面的气温开始变得很冷,我就想着把冬天的衣服都洗洗晒晒,不过在做家务的时候我要留意哪些问题?

wcjzsc

三个月后所有家务都可以做,只是不要太累,不要提重物,不要爬高,其它没什么!多活动多做家务到时好生。

紫兰天依2

你好,怀孕前三个月要特别注意,不要干粗重活,不要做剧烈运动,不要做些弯腰蹲下来的工作,不要洗冷水,不要让自己着凉感冒,要不然宝宝很容易感染病毒。

㊣妮妮妈

三个月应该胎儿很稳定了,现在没有感觉什么不适的吧,只要别太劳累就可以的,自己多注意些

乖乖静怡

怀孕期间适量的做点家务对生产有利,只是不要太过于劳累了,不要一下做太多了,适量就好,多注意休息