tong4968

我水肿挺厉害的,是不是该去看看医生呀?

我怀孕六个多月了,之前有些水肿,我按婆婆说的做了,可是一点也没消,听不舒服的,我是不是该去医院做检查,看看医生呀?

涛涛妈2010

你好,出现水肿,主要是蛋白质摄入不足,盐分摄入过多引起的,喝点冬瓜汤,可以缓解

乖乖静怡

亲,你的情况需要医院产科检查,看肝肾功能,血尿常规检查及血压是否正常,如果以上都正常注意休息,如果有异常参照检查结果来治疗,平时多吃些消水的食物,红豆,黄瓜之类的

袁铭t

你好,水肿的话,平时饮食要注意清淡一点不要吃太咸的食物,然后可以喝点冬瓜汤可以利尿,最好是去医院检查一下