辣妈547835s191a300

怀孕五个月睡觉老是左侧着睡会不对胎儿有什么影响啊?

我现在怀孕五个月睡觉老是左侧着睡会不对胎儿有什么影响啊?

乖乖静怡

亲,孕后期左侧睡对胎儿比较好,但是不可能一个晚上都是同一个姿势睡的,自己觉得怎么舒服就怎么睡,没事的,宝宝没有我们想的那么脆弱

梦钰妈咪

孕期就是左侧睡最好,不过也不要固定的一个姿势,如果觉得累了可以适当调整的,怎么舒服怎么来

开心宝贝2008

你好,孕期本来要建议左侧睡是最好的,左侧睡对孕妇是有好处的,但你也不用固定着一个姿势睡,感觉累了的可以调整姿势的!祝你和宝宝健康!