元绿jianguㄉ

请问怎样才能让受孕成功率更高些呢?

请问怎样才能让受孕成功率更高些呢?有朋友告诉我,性生活过后用一个枕头垫在屁股下面,这样会容易怀孕些,不知道是不是真的。

开心宝贝2008

你好,你朋友说是是真的,垫起屁股这样做是有助于精子快速走进子宫内的,另外你也要在危害期或者排卵期期间进行同房,这样就更加有助于怀孕的了,祝好孕

行云流水283QQ

这样也是可以的,不过平时要多休息,保持好心情,然后就顺期自然,还有就是排卵期同房,受孕率会很高的。

水墨渲染了秋

可以试试。要心情好,不要有压力。平时多休息。月经后喝点红枣,枸杞,桂圆肉,姜多放,红糖煮的红糖水,喜欢甜可以多放红糖,不喜欢甜可以少放红糖。喝一个星期就好。排卵期前后不喝