daiqin弥7a

怀孕后感到很疲惫要如何放松自己?

前几天和朋友出去逛街的时候,虽然才走了没有多少的路,但还是感觉很疲惫,虽然我现在是怀孕了,但是之前健身身体也很好,那么自己应该如何放松自己?

开心宝贝2008

你好,你可以多出去走走,散散步这样是没有任何问题的,而且很好很健康!但若觉得累了就要停下来休息一下,你现在是孕妇所以体力肯定不如以前的,这是正常的!适量活动活动就好啦!祝你和宝宝健康!

行云流水283QQ

一般孕期都是比较疲惫的,可以多去散散步,然后多听一些比较轻快的音乐,这样是可以放松的,也可以去公园转转。

育网专家团

怀孕后容易疲劳很正常,不要有什么思想负担,只要心情好就可以了