jiayi760hj

怀孕七个月,白带有股异味,这是孕期的正常反应吗?

怀孕快要七个月了,白带总是有股异味,而且还挺重的,但是去医院检查白带几次医生都说没有什么问题,这难道是孕期的正常反应吗?

开心宝贝2008

你好,孕期白带是会增多的,至于你说有异味,那就有点担心,但做过检查白带医生说没问题,而且也没给你开药的话,那你自己平时多注意清洗就好啦!

行云流水283QQ

一般孕期的白带会增多,并且还会伴有一些异味,但是如果异味太重的话,还是要引起注意的,最好是经常去看看医生。

袁铭t

你好,这种情况应该是有炎症的,平时要多注意卫生,勤洗着点,勤换着点内裤,严重的话,可以在医生的指导下用药治疗